Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Кунжутный ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус, - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав орехового соуса входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет.
Кунжутный ореховый соус можно использоваться в блюдах европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами.
Его хорошо использовать в качестве дрессиинга для салатов из курицы, с тигровыми креветками, с водорослями Вакаме и как соус для жареного мяса.Сочетание в соусе кисло-соленого и теплого орехового привкуса придают блюдам неповторимый богатый вкус. Вкус соуса очень насыщенный, поэтому добавдять его в блюдо надо по чуть-чуть (чайными ложками). Одной литровой бутылки соуса хватает надолго, от 2-х до 4-х месяцев (в зависимости от частоты использования и вкусовых пристрастий), хранить лучше в холодильнике, встряхивая перед употреблением.Продукт готов к употреблению.
Совершить оплату своего заказа вы можете одним из следующих способов:
Доставка осуществляется по всей России.
Внимание: для некоторых групп товаров (БАД, пищевые добавки) доставка не осуществляется, возможен только самовывоз!
г. Москва улица Котляковская д. 6
Пн-Пт. с 10:00 до 20:00. Воскресенье выходной.
Обычно производится в день заказа/на следующий день:
*При заказе товара в регионы мы вынуждены взимать частичную предоплату в размере 400 рублей. Наша компания пошла на данную меру для снижения количества невостребованных заказов, затраты на доставку которых нам приходится компенсировать. Это ни в коем случае не увеличивает ваши расходы: вы оплачиваете только стоимость товара и услуги транспортной компании. Таким образом, вне зависимости от общего объёма заказа, вам необходимо внести 400 рублей в качестве предоплаты. Оставшаяся сумма – общая стоимость товара и его доставки минус 400 рублей – оплачивается при получении.
Товар добавлен в корзину
Цена: